Fournisseur pour la certification des balances

Mettre votre code postale avec ce lien

Voici les fournisseurs recommandés selon certaines régions
Région de l'Estrie et  Centre du Québec:

Nom de l'organisme :MILIEM (Solution Balance X-Cell inc.)
Adresse :2415, rue Power  Drummondville Québec  J2C 6Z5
Téléphone :819-471-5077
Télécopieur :
Courriel :info@miliem.ca

Région de Montréal:

Nom de l'organisme :Interweigh Systems Inc.
Adresse :51 Bentley Street  Markham, Ontario  L3R 3L1
Téléphone :800-268-3269
Télécopieur :905-940-1711

Nom de l'organisme :BALANCE G.T.R. INC.
Adresse :155, boul. Industriel  Châteauguay Québec  J6J 4Z2
Téléphone :514-856-7736
Télécopieur :450-691-4877

Québec - Beauce:

Nom de l'organisme :MESUREX INC.
Adresse :856, rue Perrier, CP 47176  Lévis Québec  G6Z 2L3
Téléphone :418-304-0921
Télécopieur :418-834-6115
Courriel :info@mesurex.ca

• Related Articles

• Imprimer automatiquement la fermeture de lot à la fin de journée

1- À partir de votre terminal - Allez sur l'onglet Fermeture  - Ensuite menu en haut gauche   - Paramètre et sélectionnez "Impression automatique du rapport des totaux lors de la fermeture" Si vous avez plusieurs profils, vous devrez être connecter ...
    • logiciel pour création étiquette Zebra ZD420

Voici le lien pour installer le logiciel ZebraDesigner 3 pour créer vos étiquettes personnalisées.  https://www.zebra.com/fr/fr/products/software/barcode-printers/zebralink/zebra-designer.html
    • Enlever mode semi-intégré IPP320

Pour enlever le mode semi-intégré du terminal IpP320,  Faite la touche jaune et ensuite le code est "0"
    • Driver MP7000 Zebra modifier

Lien pour installer le driver de la balance-scan Zebra MP7000 https://www.zebra.com/us/en/support-downloads/software/developer-tools/scanner-sdk-for-windows.html
    • Intégration de Google Ads et Google Tag Manager

Si vous effectuez de la publicité avec Google Ads, Comelin permet de rapporter à Google les ventes générées via vos publicités. Une fois votre annonce créée vous aurez un "CONVERSION_LABEL", il s'agit d'une série de chiffres/lettre Le script inclue ...