Imprimer automatiquement la fermeture de lot à la fin de journée

Imprimer automatiquement la fermeture de lot à la fin de journée

1- À partir de votre terminal
- Allez sur l'onglet Fermeture
- Ensuite menu en haut gauche
- Paramètre et sélectionnez "Impression automatique du rapport des totaux lors de la fermeture"

Si vous avez plusieurs profils, vous devrez être connecter sur un profil administrateur.

Pour de plus amples renseignements, consultez le site de Clover au https://www.clover.com/ca/fr/aide/