Relevé mensuel Clover

Vous avez accès à vos relevés mensuels directement de votre panneau administratif (dashboard)

En vous connectant en bas à gauche vous aurez "Compte et configuration"

Ensuite section 'Facturation et relevés de compte"

Et vous aurez l'historique des relevés

• Related Articles

• Imprimer automatiquement la fermeture de lot à la fin de journée

1- À partir de votre terminal - Allez sur l'onglet Fermeture  - Ensuite menu en haut gauche   - Paramètre et sélectionnez "Impression automatique du rapport des totaux lors de la fermeture" Si vous avez plusieurs profils, vous devrez être connecter ...